Cita-citaku

anita maulid
Biasanya pertanyaan sehari-hari Sulthan bertema utama mobil.. misal kapan kita punya mobil, yang mana ini adalah pertanyaan simpel tapi harus dijawab pake ilmu makrifat supaya dia akhirnya diem.. walaupun besok tanya lagi.. 😆

Tapi 2 mingguan ini dia punya pertanyaan yang lebih mendalam dan filosofis dan futuristik dan repetitif 😂 yaitu.. Kapan kita punya adik lagi, kapan abi menikah lagi (seriously 😨😱), kapan ummi kerja, kapan ummi sekolah lagi.. well yeah.. cukup bikin aku berjalan gontai ke pojokan gudang gelap dan jongkok disana beberapa waktu, bengong sambil garukin tembok 😫😥 

Dan.. ahhaaa... semua tergantung sudut pandang ya gak? akhirnya i said thanks to my boy karena udah membangunkan mboknya dari berleha-leha dalam kenyamanan rumah tangga hampir 1 dekade lamanya hingga melupakan yang namanya cita-cita. Terima kasih anakku sekarang ummi punya cita-cita besar lagi.. bahkan ada 4 sekaligus untuk jangka waktu 5 tahun kedepan..yaitu.. 


1. Kalau sudah waktunya semesta pasti mendukung nak abimu menikah lagi, punya adik lagi. Yang penting sekarang ummi belajar ikhlas dalam mencintai dan menempatkan cinta kepada Allah diatas segala-galanya (udah mau double 3 nih umur jadi harus bidjak yessss). Kalau itu terjadi artinya memang sudah kehendak Allah yess ada jodoh lagi untuk abimu dan ummi berdoa jika saat itu datang harus dengan cara yang benar, bukan dengan selingkuh. Ummi dan kalian terlibat didalamnya karena ini melibatkan kehidupan kita semua yess. Ummi ingin kita semua bahagia.  Dia adalah orang yang bisa kalian terima dengan hati, bisa tulus menyayangi kalian, bisa ikut merawat dan menjaga kalian karena sapa tahu kapan-kapan ummi mau solo backpackeras yess jadi bisa tenang nitip kalian(modussss 😆) Gak masyalah yes kalau dia lebih cantik dari ummi karena nanti kalian akan bahagia dan bangga punya adik cantik/ganteng (memperbaiki keturunan 😂)

2. Berkarya.. yg sesuai maunya ummi..  Rencana tinggal dijalankan.. nanti kabar-kabari deh diblog kalau sudah launching 😂

3. Sekolah lagi.. karena ummi hobi sekolah 😂

4. Rahasia... karena ini ambisi yang sangat pribadi dan egois..jadi rahasia aja deh daripada dibaca bapake, wkwkwkwk.. Akhir kata.. amiiiiiinnn 😳🙏

 #bigdreams
#citacitaku